[object] )} [/object]

.::UNDERGROUND FORUM::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::UNDERGROUND FORUM::. » Флейм » $$ - ??

$$ - ??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ!! У меня возникла новая идейка!! Как вы думаете, должен ли быть у нашего с Вами сайта кошелек, в котором мы будем на что-то копить??? За этим рождается и следущая идея: Накопим немного капусты, и создадим сайт для водителей и стритрейсеров под названием (LADA MAFIA CLUB), там зделать такую фигню как, КАЖДЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПОДАРОК НАКЛЕЙКУ НА АВТО "LADA MAFIA CLUB", И это и будет наша реклама. А реклама на авто это круто!!! На том сайте будет ссылка на наш музыкальный сайт. Вот вам и реклама.

2

Идея конечно хорошая,но какое будет иметь отношение тема нашего форума с сайтами для водителей и стритрейсеров?????Это моё субъективное мнение,так-как я этим вообще не увлекаюсь!!!
Я советую тебе лучше договариваться с музыкальными сайтами,имеющие большой приток посетителей,что бы они размещали на своих сайтах твой баннер.

3

Ну это ясно!!!! А на автомобильном сайте баннеры будут типа -->> Музыка для Вашей машины

4

zero666 написал(а):

Ну это ясно!!!! А на автомобильном сайте баннеры будут типа -->> Музыка для Вашей машины

Ну не знаю!!!Нужна музыкальная тематика,больше шансов!!!!
Я ведь свой сайт расскручивал именно договарившись с админами других музыкальных сайтов,от туда самый большой приток посетителей!!!Попробуй!!!

5

Это я уже пробовал!!! И это естественно!!

6

Ну на джаглсайнс есть.
Я ведь оттуа сюда пришёл.

7

zero666 написал(а):

Музыка для Вашей машины

ТОгда надо ШАНСОН заливать))) музыка настоящих автомобилистов :-D

8

DnB Girl написал(а):

Не в тему :/

9

UnderGroundMan написал(а):

DnB Girl написал:

Не в тему

Это шутка была! )))

10

DnB Girl написал(а):

Это шутка была! )))

Я знаю

11

Помоему Офф Топ!

Говори с АДминами других сайтов!

я Кпримеру ваш форум нашел с promodj.ru
дет у когото сылочку там увидел решыл зайти...

Вы здесь » .::UNDERGROUND FORUM::. » Флейм » $$ - ??