[object] )} [/object]

.::UNDERGROUND FORUM::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::UNDERGROUND FORUM::. » Флейм » Чё за стиль?

Чё за стиль?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что за стиль dnb counterstrike? Мне очень понравился, это смесь dnb и хардкора. Напишите что это за стиль, и при возможности дайте ссылки на музыку или хотябы исполнителей. Заранее СПС!

2

Counterstrike - это жесть!! Я специально для тебя накидаю ссылок, где то 1-го числа!!

3

Антитела написал(а):

Что за стиль dnb counterstrike? Мне очень понравился, это смесь dnb и хардкора. Напишите что это за стиль, и при возможности дайте ссылки на музыку или хотябы исполнителей. Заранее СПС!

Counterstrike играют один из самых жёстких под стилей Drum and Bass,данный под стиль называется Darkside.

4

zero666 написал(а):

Жду! Уже 1 число. Только желательно НЕ на РАПИДУ и желательно в качестве 320/220. Если ссылки будут в другой теме, прошу дать в этой теме ссылку на тему!

UnderGroundMan написал(а):

Спасибо! А Вы не могли бы привести несколько выдающихся исполнителей данного стиля?!

5

Антитела написал(а):

Спасибо! А Вы не могли бы привести несколько выдающихся исполнителей данного стиля?!

Помимо Counterstrike есть ещё много команд и dj-ев которые играют Darkside,самые известные это ещё The Panacea,эта команда вообще убийцы!!!!

6

Technical Itch послушай, это жопа!!

Вы здесь » .::UNDERGROUND FORUM::. » Флейм » Чё за стиль?