Как вы относитесь к игровым автоматам? Лично я терпеть немогу тех, кто на них играет и сами автоматы, ненавижу. Дуристика.
Игровые автоматы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-26 21:50:01
Воооооообще развлечение помоеу для разводимых идиотов.....................!!!!!!!!!!
Поделиться32007-10-26 22:48:18
Я таких людей называю ГОРОДСКИЕ СУМАСШЕДШИИ))))) полная глупость ... все же понятно .. что ыт ничего не выйграешь ... а если и выйграешь ... то в итоге получится что всё равно больше денег проиграл )))))
Поделиться42007-10-27 00:21:40
мну както всеравно,, я их почемуто както всевремя мимо прохожу,,, да и играть я на них неумею ) а вот батя постоянно со здачи 50коп кинет 10 грн подымет ггг ,,, тоесть постоянно в +се
Поделиться52007-10-28 21:02:07
ПАРАНОЯ
Поделиться62007-10-29 20:47:16
гг я тоже не люблю...точнее не пробывал и как то не тянет.... стоит и у нас на раёне Чемпионер так называется магазинчик с игровыми автоматами я возле него стоял, в етот момент знакомый мимо проходит и на марозе кидает в окно пол кирпича....блииин пришлось отуда быстрым темпом теряться, я потом у него спрашиваю типа нах зделал он говорит ТЫ прикинь выхожу за хлебом а меня тудаа тянет и прихожу домой без хлеба и денег....и так каждый раз)))
Поделиться72007-10-29 21:05:07
гг я тоже не люблю...точнее не пробывал и как то не тянет.... стоит и у нас на раёне Чемпионер так называется магазинчик с игровыми автоматами я возле него стоял, в етот момент знакомый мимо проходит и на марозе кидает в окно пол кирпича....блииин пришлось отуда быстрым темпом теряться, я потом у него спрашиваю типа нах зделал он говорит ТЫ прикинь выхожу за хлебом а меня тудаа тянет и прихожу домой без хлеба и денег....и так каждый раз)))
ггг