В районе 16 июня сабж заканчивает свои гостроли Новосибирском. Я полагаю, реклама объявит точное время и место. Суть темы заключается в обсуждении вопроса плюсов и минусов выхода ПС за пределы Питера. Самарские отзывы не радуют(( Что преобрел и что теряет Dram'n'bass в связи с ээтим?
Пиратская Станция в Новосибирске
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-27 21:55:22
Ну что тут сказать,ПС всё равно умерла,пусть даже и в Новосибирске,но какая разница,DNB вышел в массы и Новосибирск тут не причём!
Я лично довольно давно в этом стиле и вижу разницу,впринципе каждый знащий меня потдержит,DNB не должен быть популярным,он должен уйти в полный андеграунд,но это уже мечты!!!((((
Поделиться32008-05-28 11:10:05
Я бы не сказала, что друм-да-бас вышел в массы. Массы его как не воспринимали, так и не воспринимают, т.к. это достаточно тяжелая для восприятия музыка. Единственно, может в последнее время стало популярно и "гламурно" в среде маленьких уродов и модных мальчиков слушать то, что было в андеграунде, но это скоро пройдет! А что касается попсовости: я сама из Ставрополя - небольшой, но креативный город, друм-да-басс мероприятия проводятся там максимум раз в полгода одной замечательной группой организаторов и все потому, что такие мероприятия для них нерентабельны: мало людей и малолетние панки.
Поделиться42008-05-28 22:43:36
Вот я считаю всё это из-за этой ПС,сам ниразу небыл,но мне рассказывали какого это,огромная толпа малолетко,хиппи в перемешку с ЭМо и Пинкис + Гоппа и все на колёсах<вообще ужасное зрелище,не хотел бы даже видеть,а потом все начали слушать и говоорить что это круто,не понимая даже чего они слушают!!!!!!!!1Было бы круто если,бы к примеру в нашем городе проводились закрытые тусы такого плана,такое у нас было<просто подвал снимали ,собиралось человек 50 тусовщиков и все джазили и никого лишнего,вот это я понимаю DNB пати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь у вас так же в Ставрополе))))Не забудь те пригласить!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-05-29 15:57:54
Ты абсолютно угадал! Так и было - все для определенного круга. Не посвященный - не пройдет. Но людям-то деньги нужно зарабатывать, вот и вышли в массы.
Обдолбосов не перевоспитаешь, этим родители должны (были) заниматься. Остается надеяться, что вся музыка проходила через подобные ступени, и скоро это пройдет ))
Поделиться62008-05-30 13:56:36
В районе 16 июня сабж заканчивает свои гостроли Новосибирском. Я полагаю, реклама объявит точное время и место. Суть темы заключается в обсуждении вопроса плюсов и минусов выхода ПС за пределы Питера. Самарские отзывы не радуют(( Что преобрел и что теряет Dram'n'bass в связи с ээтим?
пс ничего не теряет имхо , потому что это обычная дискотека, и какая разница в каком городе ее проводить, лайн ап тот же, звук где-то хуже, где-то лучше, но для людей в трансе это, в сущности, по барабану. так что простое человеческое сенк ю спонсорам (кулеру, в частности) за то, что может не желая того, дают людям возможночсть получить впечатления.
Поделиться72008-06-02 14:33:08
Очень благородный ответ! ) Конечно же питерский вариант мощьнее и отлаженнее остальных, но ведь и концерт Мадонны в Москве хуже, чем в Лондоне )))
Поделиться82008-06-02 17:53:22
Андеграунд - в андеграунде ! ПС - уже давно в Ж! ...
Поделиться92008-06-03 01:16:52
На самом деле вывод один,ведь смотря кто-что слушает,многим нету просто возможности иметь в своей коллекции трэки,которые находятся в этом самом андеграунде,а многие слушают,то что "доктор" прописал,т.е. DNB например на каких-то сборках,типо ПС,но те люди которые давно в этом стайле,те понимают что ПС-это попса-днб для всех!!!!
Вообще каждому своё,сколько людей,столько и мнений!!!
Поделиться102008-06-03 13:19:47
Вообще каждому своё,сколько людей,столько и мнений!!!
Золотые слова! )) Да и от настроения выбор зависит. Я, например, ооочень люблю Афродита слушать, в машине, в частности. Что-то более тяжелое на мозги в этот момент давит. А вот в клубе андеграунд - то, что надо.
Поделиться112008-06-03 20:18:14
Золотые слова! )) Да и от настроения выбор зависит. Я, например, ооочень люблю Афродита слушать, в машине, в частности. Что-то более тяжелое на мозги в этот момент давит. А вот в клубе андеграунд - то, что надо.
ДА,Афродайти-это безконечная история с крутыми трэками,человек-гений!!!!!!!!!!!!!!
А что ты вообще слушаешь??Какие под стили?????
Поделиться122008-06-04 16:51:40
Афродайт просто разоравал Архангельск !!)))
Поделиться132008-06-05 00:36:06
Афродайт просто разоравал Архангельск !!)))
Не знаю,не ходил!